Модельное агентство подало в суд на Констанс Яблонски

Агентство Marilyn Model Management обвиняет Констанс Яблонски (Сonstance Jablonski) в том, что она нарушила правила договора,  начав сотрудничество с конкурирующей компанией DNA Model Management.

Констанс Яблонски Vogue Germany February 2013

Констанс Яблонски Vogue Germany February 2013

Это противоречит правилам контракта, который обязывает Констанс работать исключительно на Marilyn до сентября 2014 года. Кроме возмещения убытков (в размере $3,3 миллиона), официальное агентство модели требует запретить Яблонски когда-либо представлять DNA Model Management.

Констанс Яблонски Vogue Brasil 2012

Констанс Яблонски Vogue Brasil 2012

В своем заявлении агентство Marilyn Model Management утверждает, что превратило Яблонски из никому не известной модели в девушку с обложки Vogue, которая приняла участие в рекламных кампаниях Carolina Herrera, H&M и сотнях фэшен-показов, и требует запретить DNA становиться представителем модели. В свою очередь адвокат Яблонски заявил: «В начале своей карьеры Констанс очень нравилось работать с агентством Marilyn. К сожалению, все, с кем она там сотрудничала, вскоре ушли. Ей нравится ее новое агентство, так как оно ее очень поддерживает."

Констанс Яблонски

Констанс Яблонски

Неизвестно чем закончится эта история, но можно вспомнить модель Татьяну Дягилеву, которая сменила несколько агентств и это плохо сказалось на ее модельной карьере.

Татьяна Дягилева

Татьяна Дягилева